乌监局召开行政办公会部署节后主要工作

 

 

226日,乌鲁木齐监管局召开行政办公会部署节后主要工作,会议由张飞局长主持,监管局领导及各处室负责人参加了会议。

会议首先传达了民航局重要会议保障视频会议精神及民航局领导工作部署要求,张飞局长提出三点强调意见:一是要提高政治站位,高度认识近期党和国家重要会议的重大意义,切实做好各项运行保障工作;二是要提高保密意识,严格做好重要会议期间相关信息的保密工作;三是要加强值班值守和现场督导,加大重要会议期间重大运输保障工作检查督导力度。

其后,各处室通报了近期主要工作的进展完成情况、存在的主要问题以及下阶段主要工作排,分管局领导对分管的主要工作实施情况进行了点评,对下阶段工作进行了部署和要求。

最后,张飞局长对乌监局节后主要工作进行了总体部署:一是相关处室要根据管理局要求和部署,认真开展民航局督查组检查反馈的辖区安全隐患问题跟踪整改工作,确保隐患问题按时整改闭环;二是各处室尽快完成2月思维导图制作,相关处室汇总形成监管局2月工作思维导图;三是各处室按照管理局日常考核工作要求,认真完成每月日常考核工作;四是针对辖区近期发生的几起不安全事件,相关处室要按要求尽快完成事件调查,形成调查报告;五是加强值班管理,完善值班工作手册,将各类突发事件应急预案处置程序以及日常工作表单纳入值班工作手册,并做到定期及时更新;六是各处室统筹协调做好好人员工作和全年休假安排,加强行政管理,严格考勤制度。


附件: