管理局完成2017年综治维稳和平安建设考核

 

12,自治区综治委第三检查组,根据《新疆维吾尔自治区社会管理综合治理委员会成员单位社会管理综合治理工作考核办法》和《自治区综治委成员单位2017年综治维稳和平安建设考核标准》要求,对管理局开展年度综治考核。

在前期收到考核通知后,管理局综治委立即安排部署迎审工作。各单位(部门)高度重视,由管理局综治办牵头认真准备迎检材料,对照考核标准进行严格自查。全局干部职工认真学习综治材料,确保考核顺利完成。

迎检会上,管理局综治办向考核组从严格落实安全防范主体责任和属地责任,严格落实系统(行业)综治监管主体责任两个方面汇报了管理局全年综治工作开展情况。周翔副局长对管理局综治基本情况和空防安全工作面临的风险隐患向考核组进行了介绍。考核组刘炜组长高度肯定了我局综治和平安建设工作成果,并强调自治区始终高度重视民航安全,对民航安全防范工作有着较高要求。近年来,民航新疆管理局忧患意识强,落实综治维稳要求到位。管理局、政法委和综治办等单位间合作顺畅,形成了良好的合作共建机制,望管理局继续发扬优势,为总目标实现加油助力。

会后,考核组人员与迎检组分头对接,开展现场考核。此次考核分为综合治理,网络安全和法律培训三部分内容,通过民主测评,文件查阅和现场检查三种形式进行,在综治委各成员积极配合努力下,考核顺利完成,考核结果将于后期反馈。


附件: