新疆辖区飞行检查委任代表培训会召开

   

   

   

  20161115日至18日,管理局飞标处组织的新疆辖区飞行检查委任代表培训会在石河子召开,参会人员包括南航新疆分公司、乌鲁木齐航空公司、天津航新疆分公司、新通航、天翔航院、开元通航、西亚直升机公司七家航空公司的近80名代表,管理局飞标处处长高英伟到会开班并讲话,飞标处副处长赵楠主持会议。

  此次委任代表会议包括培训、交流、答疑等。管理局飞标处作为主办单位还邀请了民航局飞标司通用处曾鸣为委任代表们讲授CCAR183部规定、咨询通告修订内容、2017年将运行的委任代表管理系统及飞行检查工作程序。1117日管理局飞标处副处长赵楠与南航新疆分公司两名飞行教员郭伟和孟杰立专门到新通航为飞行学员们讲授了《机组CRM与飞行安全、飞行礼仪》、《如何成为一名合格机长》、《运输航空公司航线》等课程。

  会议期间,各公司领导代表介绍了本单位飞行运行情况。各公司飞行检查委任代表进行了述职,并针对飞行检查工作中的问题进行交流与探讨。

  此次会议为新疆辖区提高运行安全搭建了良好的沟通交流平台,与会人员积极交流与分享飞行检查工作经验,为进一步提高辖区飞行检查水平打下良好的基础。

                                   

  


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)